=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру
Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.
Контакты и подробная информация по e-mail:
Legat29@gmail.com
=======================================================
ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.
Экскурсия, зафиксировав все тонкости грубой обработки металла, пошла дальше, а я вынул готовую деталь из патрона и воткнул в него новую заготовку. Еще пять минут на праздные разговоры с Михалычем. Если бы здесь так хорошо не платили - все бы давно ушли отсюда на другие заводы. Но платят прилично - каждый из нас получает как высококвалифицированный рабочий плюс работник национального музея. Иногда для высокой публики мы разыгрываем занятные спектакли. В прошлый раз, например, стачку изображали для выпускников Международного Политического Университета. Многие президенты стран прошли через это заведение, вот мы и старались вовсю. Наорались по уши, плакатами махали и штрейкбрехеров по всем цехам гоняли, потом потасовку с полицейскими устроили, не настоящую, разумеется, но все равно было очень весело.
Я заметил, что Михалыч меня не слушает. Он уже с минуту смотрел на что-то за моей спиной. Я повернулся и увидел горящую сигнальную лампу. Ну, вот и все! На сегодня отработали. Не сговариваясь, мы с Михалычем молча выключили станки и пошли к выходу. Надо успеть, пока не началась всеобщая паника. Боковым зрением я уловил, как к энергоузлу нашей бригады прошелестела в серебристых костюмах аварийная группа. Начали выключаться другие станки, остальные рабочие тоже направились к выходу из цеха.
Уже на полпути к раздевалке, в сереньких коридорах с нержавеющим полом, нас догнало официальное сообщение дирекции. Старые динамики хрипели на весь завод: "Авария энергетического узла! Возможность взрыва в ближайшие двадцать минут! Всем срочно покинуть завод! Эпицентр взрыва - восьмой цех! Рассчетный радиус взрыва - пять километров!"
Ого! Мало не покажется. Мы направились прямо к стоянке, там уже вовсю хлопали дверцы, и машины одна за другой взмывали в воздух. Я тоже сначала поддался общему чувству - удирать пока не поздно. Но так неохота было бросать свои вещи, что махнув Михалычу рукой, я развернулся и мелкой трусцой побежал назад, в раздевалку. Народу там толкалось все еще очень много. Очевидно, не только я не хотел расставаться со своей одеждой. К тому же, при нынешней технике, чтобы отсюда улететь, хватило бы и одной минуты.
как взломать одноклассники
как взломать страницу в одноклассниках
как взломать страничку в одноклассники
как взломать одноклассники программы
как взломать пароль в одноклассниках
как взломать одноклассники видео
Отредактировано administrator (2014-05-07 16:40:00)